В «Прямом эфире» Андрея Малахова объявили о сборе средств для северодвинца Ивана Крапивина

Искалеченный соседом мальчик находится в больнице Санкт-Петербурга

Поделиться

У мальчика серьезная черепно-мозговая травма

Андрей Малахов в эфире программы «Прямой эфир» объявил о сборе средств в помощь Ивану Крапивину, спасшему свою мать от пьяного соседа. Сейчас ребенок находится в Санкт-Петербурге в клинике Н.Ф. Филатова. Ему предстоит непростое лечение и реабилитация. Сейчас у Вани практически нет лба, вдавлен глаз и разрушена часть мозга.

 — Я бы хотела попросить прощения у сына, попросить, чтобы помогли ему, —  обратилась к зрителям с просьбой о помощи приехавшая на передачу мать Ивана Наталья Крапивина.

Год назад Ваня заступился за маму и спас от нападок пьяного соседа. Мужчина три раза ударил ребенка гантелей, изувеченного мальчика отвезли в больницу. С тех пор мама ребенка участия в его судьбе принимала немного, сообщили в администрации Северодвинска.

 —  Родители заинтересованного участия в судьбе ребенка не принимали. Мать в период с мая по июль месяц навестила сына всего четыре раза, однократно приняла участие в мероприятиях по уходу за ребенком. На этом всё. Отец ни разу не пришел. В сентябре 2017-го судом было принято лишение родительских прав,  —   пояснила в программе начальник отдела опеки и попечительства над несовершеннолетними администрации Северодвинска Марина Семеняго.

Непростая семейная ситуация не должна помешать помочь ребенку, резюмировали участники программы. Северяне уже собрали более 300 тысяч рублей на лечение Крапивина.

—  Это герой нашего времени, бросился защищать мать, не думая. Северодвинск и Архангельск подключились к ситуации, но нужны большие силы. Как депутат, я сделаю все, чтобы вам помочь, — подчеркнула депутат государственной думы федерального собрания РФ от Архангельской области и НАО Елена Вторыгина.

Увидеть передачу можно сегодня, 26 марта в 18:00 на канале Россия-1.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    26 мар 2018 в 14:44

    Тот кто ударил ребёнка по голове гантелью, не мужчина и зона это наверное исправит, там таких презирают.

    Гость
    26 мар 2018 в 15:54

    пока списывают долги очередной африканской стране, мы тут собираем на лечение очередного нашего ребенка

    Гость
    26 мар 2018 в 15:35

    пусть малахов с шапкой ходит по боярам и клоунам московским которые регулярно собираются у него в студии и копаются в грязном белье .а то решил помочь с помощью своего пиара а ты материально дай лям а то без него тут ни как.