17 июля среда
СЕЙЧАС +15°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В «Прямом эфире» Андрея Малахова объявили о сборе средств для северодвинца Ивана Крапивина

Искалеченный соседом мальчик находится в больнице Санкт-Петербурга

Поделиться

У мальчика серьезная черепно-мозговая травма

Андрей Малахов в эфире программы «Прямой эфир» объявил о сборе средств в помощь Ивану Крапивину, спасшему свою мать от пьяного соседа. Сейчас ребенок находится в Санкт-Петербурге в клинике Н.Ф. Филатова. Ему предстоит непростое лечение и реабилитация. Сейчас у Вани практически нет лба, вдавлен глаз и разрушена часть мозга.

 — Я бы хотела попросить прощения у сына, попросить, чтобы помогли ему, —  обратилась к зрителям с просьбой о помощи приехавшая на передачу мать Ивана Наталья Крапивина.

Год назад Ваня заступился за маму и спас от нападок пьяного соседа. Мужчина три раза ударил ребенка гантелей, изувеченного мальчика отвезли в больницу. С тех пор мама ребенка участия в его судьбе принимала немного, сообщили в администрации Северодвинска.

 —  Родители заинтересованного участия в судьбе ребенка не принимали. Мать в период с мая по июль месяц навестила сына всего четыре раза, однократно приняла участие в мероприятиях по уходу за ребенком. На этом всё. Отец ни разу не пришел. В сентябре 2017-го судом было принято лишение родительских прав,  —   пояснила в программе начальник отдела опеки и попечительства над несовершеннолетними администрации Северодвинска Марина Семеняго.

Непростая семейная ситуация не должна помешать помочь ребенку, резюмировали участники программы. Северяне уже собрали более 300 тысяч рублей на лечение Крапивина.

—  Это герой нашего времени, бросился защищать мать, не думая. Северодвинск и Архангельск подключились к ситуации, но нужны большие силы. Как депутат, я сделаю все, чтобы вам помочь, — подчеркнула депутат государственной думы федерального собрания РФ от Архангельской области и НАО Елена Вторыгина.

Увидеть передачу можно сегодня, 26 марта в 18:00 на канале Россия-1.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
26 мар 2018 в 14:44

Тот кто ударил ребёнка по голове гантелью, не мужчина и зона это наверное исправит, там таких презирают.

Гость
26 мар 2018 в 15:54

пока списывают долги очередной африканской стране, мы тут собираем на лечение очередного нашего ребенка

Гость
26 мар 2018 в 15:35

пусть малахов с шапкой ходит по боярам и клоунам московским которые регулярно собираются у него в студии и копаются в грязном белье .а то решил помочь с помощью своего пиара а ты материально дай лям а то без него тут ни как.