21 июля воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Миграция в цифру: «Ростелеком» планирует перевести 1 500 корпоративных клиентов на оптоволокно

Пакет услуг связи можно скомбинировать в зависимости от потребностей компании

Поделиться

Фото: заказчик

Современный бизнес невозможно представить без услуг связи. Теперь даже рестораны — это не только про еду. Прежде чем открыть меню посетители спрашивают пароль от бесплатного Wi-Fi, а болельщики спешат в любимое заведение, чтобы посмотреть с друзьями футбольную трансляцию. Похожие истории происходят практически во всех сферах бизнеса, будь то салон красоты, гостиница, автосервис — список можно продолжать бесконечно.

Пакеты услуг: удобство, простота и экономия

Интернет для сотрудников и клиентов компании, интерактивное телевидение, корпоративная связь, видеонаблюдение... Если приобретать всё это по отдельности у разных поставщиков, по итогу сумма может образоваться приличная. Кроме того, приходится постоянно взаимодействовать сразу с несколькими операторами, оплачивать много счетов, а в случае если что-то пошло не так, долго искать ответственного. Зная об этих проблемах, в «Ростелекоме» разработали специальные пакеты, которые объединяют ключевые услуги для бизнеса, помогают экономить, но при этом не терять качество.

— Пакет услуг связи можно скомбинировать в зависимости от потребностей компании, — объяснил директор по работе с корпоративными и государственными сегментами Архангельского филиала ПАО «Ростелеком» Денис Матвеев. — За основу берется интернет, к нему добавляются облачные услуги — «Виртуальная АТС», «Видеонаблюдение», «Управляемый Wi-Fi» или «Интерактивное телевидение». Сегодня без этих услуг не обходится, пожалуй, ни одна компания — малый, средний бизнес и даже госучреждения.

У каждого из цифровых сервисов понятный и доступный интерфейс, настройка не требует специальных знаний. Хотя, конечно, если возникнут сложности, специалисты «Ростелекома» помогут все настроить.

Высочайший уровень защиты информации

Качество и доступность цифровых услуг будет только улучшаться. В этом году «Ростелеком» планирует перевести на оптоволокно 1 500 компаний Поморья. Строить новые оптические линии начали еще в 2016 году. Закончат масштабную прокладку отптоволокна в регионе к декабрю этого года. Таким образом, на цифровые услуги мигрируют около 40% корпоративных клиентов компании из областного и районных центров Архангельской области.

Кроме этого, своим клиентам «Ростелеком» гарантирует высочайший уровень защиты информации, не зря практически все государственные учреждения, которые связаны с защитой персональных данных, работают именно с «Ростелекомом».

— Многие россияне могли наблюдать, как безупречно наша компания отработала на выборах, во время видеотрансляции с избирательных участков в Архангельской области не было ни одного сбоя, — отметил директор архангельского филиала Андрей Прищемихин. — Также радует, что как только предприятия различного уровня начинают использовать наши пакетные предложения, они разрабатывают новые сценарии работы и повышают доходность своего бизнеса.

Узнать подробнее о пакетах цифровых услуг для корпоративных клиентов и уточнить возможность подключения можно на сайте Archangelsk.rt.ru/b2b или по телефону 8 800 200-3000.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
3 апр 2018 в 23:25

Да уж деньжищи то - ажно 20 руб/мес. Грешно смеяться, автобус дороже!!!

3 апр 2018 в 20:38

Ростелеком с 1 апреля 2018 года поднял в ДВА раза абонентскую плату за аренду оптического терминала без wifi с 10 до 20 руб. в месяц, за терминал с wifi с 15 до 30 рублей в месяц.

игорь
3 апр 2018 в 14:39

вот вам предложение
хотите чтобы к вам все приходили и подключались к оптике
введите каналы формата 4К
и сделайте так чтобы смотреть можно было бы как минимум на 2-х телевизорах - второй бесплатен- не жадничайте
иначе люди НЕ ПОНИМАЮТ зачем надо подключаться к кабельному ТВ если есть Эфирное бесплатно