20 ноября среда
СЕЙЧАС -5°С

Кулич для начинающих: готовим пасхальное угощение вместе с архангельским поваром

Выбрали специальный быстрый рецепт

Поделиться

Вот такие куличи получились у нас за три часа

Вот такие куличи получились у нас за три часа

В это воскресенье, 8 апреля, православные отмечают Пасху. Один из главных символов этого праздника — кулич, дрожжевой хлеб в «шапке» из сахарной глазури. Его приготовление — целая наука. Но мы знаем, как сделать вкусный домашний кулич, не тратя на это очень много времени.

Вместе с поварами столовой «Ромштекс» корреспондент 29.ru приготовил кулич по специальному, быстрому рецепту. Спустя три часа после начала замеса теста на столе красовалось праздничное угощение. Попробуйте этот рецепт и вы.


На несколько небольших куличей (у нас получилось семь штук) вам понадобится: 5 стаканов муки по 200 грамм, 1 пачка дрожжей, 1 грамм ванилина, 1 стакан молока и сахара, 300 грамм масла, 3 яйца и пол чайной ложки соли. Что со всем этим делать? Смотрите в нашем видео.

 

ТЕКСТ

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
игорь
6 апр 2018 в 14:23

не понятно
а почему нельзя куличи есть до пасхи и после пасхи))?
по мне так они вообще невкусны - лучше песочные печенья которые делают только лишь в хлебнице на розочке)
и вообще
если Иисус воскрес то где он? ау - покажись)