8 декабря воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Скоро весна. Пришло время купить средства от насекомых

Весна обещает быть теплой, а лето жарким. Скоро обязательно потребуются средства от клещей, муравьев и мух

1 645

Поделиться

Принято считать, что присутствие муравьев в жилище или на даче — проблема исключительно южных регионов, но это далеко не так. Каждый год, весной и летом многие жители Поморья сталкиваются с этими неприятными насекомыми и не знают, как от них избавиться. А ведь на самом деле для этого даже не обязательно вызывать дезинсектора и тратить круглую сумму на обработку дома. Оказывается, есть профессиональное средство от муравьев — «Агран». Это распыляемый, с предварительным разбавлением, концентрат. Препарат имеет широкий спектр активности против различных видов насекомых, таких как: садовые и домашние муравьи, тараканы, клопы, мухи, комары. «Агран» позволяет уничтожить муравьев в квартире или на участке всего за несколько часов. Это безопасное средство для людей и домашних животных. Инструкция по правильному применению средства от садовых муравьев Агран прилагается при его приобретении. Пришла пора купить «Агран» и забыть о том, как избавиться от муравьев в доме или квартире.

Мало кто задумывается, какой вред может принести такое маленькое насекомое, как муха. А ведь мухи могут переносить на себе возбудителей многих опасных для человека заболеваний. Питаясь отходами и нечистотами, мухи залетают в дом, загрязняют продукты питания, и вместе с этим могут принести всевозможную «опасную заразу». Но есть способ избавиться от мух эффективно. Для проведения обработки и уничтожения мух необходимо приготовить специальный раствор, используя средство от мух «Шквал». Его нужно добавить к воде комнатной температуры и взболтать. После чего необходимо провести обработку полученным раствором места скопления, передвижения и посадки мух, орошая их из распылителя. Со средством «Шквал» борьба с мухами будет простой и эффективной, а результат сохранится надолго.

Как прекрасно, когда за окном хорошая погода, и все в легкой одежде идут гулять в парк, на пикник в лес или просто прогуливаются около дома. Но, отдыхая на свежем воздухе, не стоит забывать о самом главном. В траве как людей, так и домашних животных может подстерегать опасность укуса клеща. Они могут быть повсюду, и не стоит думать: «меня они точно не укусят». От этого не застрахован никто. Единственным качественным и эффективным средством защиты от клещей является обработка территории и снаряжения. Для этого нужно просто приобрести профессиональное средство для обработки территории от клещей — «Циперметрин» и произвести опрыскивание мест обитания клещей. Одного флакона будет достаточно для обработки территории до 10 соток. Проводить обработку лучше в сухую, безветренную погоду, а поможет в этом удобный распылитель или опрыскиватель. Нужно развести средство от энцефалитных клещей в воде и внимательно, тщательно обработать те места, где могут быть клещи. Не стоит забывать, что укус клеща очень опасен и для домашних животных. Защита от клещей — главное мероприятие для комфортного и безопасного отдыха на природе.

В Архангельске купить средства от насекомых и всё для профессиональной обработки можно в специализированном магазине «Биоторг» на ул. Свободы 53. Как в него добраться? Очень просто — остановка «Макдоналдс» на ул. Воскресенская. Компания находится за зданием «МакАвто» на пересечении ул. Свободы и пр. Новгородский, 1-й этаж, центральный вход.

Средства от муравьев, средства от клещей и мух в центре города всегда доступны для удобства и комфорта северян!

Ознакомиться с полным ассортиментом средств для борьбы с насекомыми можно по этой ссылке.

«Биоторг» — специализированный магазин;
рдрес: Архангельск, ул. Свободы, 53;
режим работы: пн.-пт.: 09:00–19:00, суббота: 11:00–17:00, воскресенье — выходной;
E-mail: info@biotorg.com;
консультации по телефонам: 8 (8182) 460 235, 8 (8182) 460 650;
официальный сайт: http://www.biotorg.com.