22 мая среда
СЕЙЧАС +9°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Архангельские фанаты Бузовой устроили давку в ТЦ после того, как звезда опоздала на час

Журналисты 29.ru вели стрим с места событий

Поделиться

В Европарк вместились не все желающие

Поклонники Ольги Бузовой устроили давку в ТЦ «Европарк», прождав звезду более часа. Здесь в 15:00 должен был пройти флешмоб поклонниц звезды.  Люди приехали посмотреть на ведущую скандального шоу «Дом2» даже вместе с детьми. 

Журналисты 29.ru в режиме онлайн показывали, что происходило в переполненном торговом центре, увидеть появление Бузовой и последующее столпотворение можно на 79 минуте видео. Через 30-40 минут ожидания к организаторам подошли полицейские, попросившие решить вопрос с толпой: перед ТЦ собралось слишком много людей. 

Сама Ольга, судя по ее сториз в инстаграме, гуляла в это время по Набережной Северной Двины. Люди, ждавшие гостью в тесном помещении, выражали недовольство:

— Это просто некрасиво, столько человек пришло, все даже не поместились, ждет, а ее уже нет сколько времени. Да и будет ли вообще? — поделился мнением один из пришедших в ТЦ мужчин. 

Но певица все же пришла на флешмоб и посмотрела танец девочек-фанаток, и даже немного потанцевала напротив юных северянок. 

— Оля, ты лучшая, мы тебя любим, мы всегда с тобой! — кричали девушки.

Все действо заняло не более трех минут, певица, получив букет от поклонников, быстро ушла. Люди в тесноте и духоте ждали ее около часа 20 минут. Сегодня Ольга  Бузова даст концерт в М33 в 19:00.