21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Селфи на набережной, горящие кроссовки и торт для пса: подглядываем в архангельские инстаграмы

Начало рабочей недели — отличный повод вспомнить, какие крутые были выходные

Поделиться

Понедельник создан для того, чтобы вспоминать, как здорово было на выходных. Мы решили посмотреть, чем жители Архангельска занимались в субботу и воскресенье. Многие гуляли, фотографировались на набережной и радовались приходу весны. Кто-то отрывался на концертах (например, плясал под Ольгу Бузову или Элджея), некоторые же занимались чем-то странным. Например, жгли кроссовки. Да чего говорить? Смотрите сами!

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Старожил.
    16 апр 2018 в 23:12

    Последнее фото со сжиганием кроссовок так и напомнило мне моего 18-ти летнего сына - если бы я не выпрашивал у него отслужившие своё кроссовки и прочие вещи его гардероба (хотя как за полгода вещь может отслужить своё? ), то он наверное так-же поступал бы! Не думайте, у нас родителей он не берёт ни копейки, зарабатывает сам в инете выкладывая рекламные ролики в Ютубе. У него больше 100 тысяч подписчиков - есть именная награда от Ютуба и грамота за подписью генерального директора Ютуба - Сьюзен Войжитски. Но, понять его логику что хорошая вещь за полгода уже отслужила своё потому что уже не модно - это выше моих сил! ;-)))

    Гость
    16 апр 2018 в 20:17

    Если есть голос и способности не нужно раздеваться до нижнего белья. Людей с невысокими потребностями привлекает форма, а не содержание.

    Гость
    16 апр 2018 в 19:02

    Пипл хавает то что ему насаждают из всех источников, как высшее достижение.
    Молодежь не слышит настоящей музыки ведущих российских и зарубежных исполнителей, потому, что это недешевое удовольствие. А эти с позволения сказать песенки ни о чем (2 притопа, 3 прихлопа) транслируются бесплатно для СМИ и внедряются в уши не искушенных молодых людей. Через некоторое время такой ширпотреб воспринимается как нечто нормальное и появляются фанаты.