25 апреля четверг
СЕЙЧАС +3°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Изувеченному пьяным соседом северодвинцу Ване Крапивину помогут восстановиться в Испании

В заграничную больницу Ивана собираются отправить не ранее 10 июля, сейчас он в клинике Рошаля

Поделиться

Благодаря всем неравнодушным сделан первый большой шаг и, конечно же, не последний, уверены родственники Вани

Врачи московской клиники Рошаля, где сейчас находится спасший мать от пьяного дебошира Иван Крапивин, планируют посадить ребенка в кресло, сейчас медики проводят обследование. Сколько на это надо времени — неизвестно, все зависит от отклика организма, говорят волонтёры фонда помощи «Диана», собирающие средства на реабилитацию Вани. 

— В Москве мальчики (Иван и его старший брат Илья. — Прим. редакции) не одни, у них существенная поддержка.  В ближайшее время врачи постараются выделить палату для того, чтобы братья вновь были рядом, — сообщают последние новости активисты «Дианы».

Сейчас волонтёры ведут переговоры со СМИ. По их словам, журналисты программы «Андрей Малахов. Прямой Эфир», ранее выпустившие одну передачу, планировали провести второй эфир, но пока что ничего точно не известно. Провести сюжеты на федеральных каналах без присутствия мамы Вани — практически невозможно. Наталья Крапивина сдержала слово и проходит лечение в Москве, в  этом помогает Андрей Малахов и его команда.

Ранее Крапивина-младшего прооперировали в Санкт-Петербурге. Операция по вживлению титановых пластин в черепную коробку мальчика прошла сложно: понадобилось два переливания крови. Сейчас ребенку потребуются интенсивные реабилитации. Фонд помощи «Диана» получил положительный ответ из клиники «Кирон» в Испании — там готовы работать с Ваней. 3 месяца реабилитации обойдутся в  47850 евро. В заграничную больницу Ивана собираются отправить  не ранее 10 июля, в ближайшее время будут оформляться загранпаспорта на Ваню и тех, кто будет его сопровождать.

Узнать подробнее, как помочь юному северодвинцу, можно в его группе помощи во «ВКонтакте».