24 июля среда
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Двери, паркет, фурнитура: почему все больше людей выбирают дизайнерские решения от фабрики «Софья»

Продукция фабрики хорошо известна зрителям телепроектов «Квартирный вопрос» и «Школа ремонта»

Поделиться

Фабрика дверей «Софья» руководствуется миссией служения гармонии и красоте. Основанное в 1993 году предприятие до сих пор без выходных и праздников трудится над разработкой актуальных и стильных идей. Двери, стеновые панели, стеклянные перегородки, паркет и фурнитура помогают решать различные задачи в любом интерьере. Специалисты фабрики изучают последние тренды, разрабатывают технологичные инновации, которые воплощают в продукции компании. К слову, продукция фабрики «Софья» хорошо известна зрителям телепроектов «Квартирный вопрос» и «Школа ремонта».

Люди, которые выбирают дизайнерские решения от «Софьи», становятся обладателями актуальной и модной вещи, выражающей неповторимый авторский стиль лучших мастеров Италии. Вот почему этот флагманский бренд отечественного производства становится все более популярным и завоевывает сердца покупателей.

Контроль качества строго регулируется европейским стандартом ISO 9001:2008. Следование высоким стандартам не только качества, но и экологичности ощущается даже при одном взгляде на продукцию фабрики. Этому способствует то, что все комплектующие импортируются из Германии, Италии, Австрии, Швеции, Португалии и Японии. Подробнее о гарантиях качества от производителя можно узнать здесь.

Широкий ассортимент фабрики позволяет находить дизайнерские решения, которые подойдут для самых разных интерьеров, будь то классика, лофт, хай-тек, минимализм, детская комната и многое другое.

Несмотря на то, что фабрика «Софья» известна многим по производству своих культовых дверей, здесь также производят высококачественный паркет, который станет отличным дополнением для любого интерьерного решения. На сегодня доступны три брендовые коллекции паркета — Nature, Character и Charm.

  • Nature — это основная коллекция паркета фирмы. Цвета и оттенки близкие к природе, не тронутые рукой человека. Они олицетворяют собой мечту человека о единении с натуральной природой, «живыми» формами и образами;

  • Character — паркет, имеющий сильный, насыщенный, яркий характер. Паркет дизайнерский, созданный для тех, кто любит строгие, уютные, но, в то же время, самые стильные интерьеры. Паркет живой и динамичный, безупречно исполнен, но его характер изменчив;

  • Charm — понравится утонченным натурам. Этот паркет имеет оттенок старины и семейных традиций. Палитра коллекции содержит теплые тона табака и кожи, придающие дому уют и тепло, согревающие его обитателей.

Эксклюзивным представителем фабрики «Софья» в Архангельске является конструкторское бюро «Концепт-Дверь». Здесь готовы воплотить самые интересные и нестандартные задумки в обустройстве дома. Компания предлагает полный спектр услуг: профессиональную консультацию, своевременную и бережную доставку, а также технически грамотный монтаж.

Двери фабрики «Софья»;
Архангельск, ул. Попова, 19;
телефон 8 (8182) 47-46-76;
е-mail: koncept_29@mail.ru;
режим работы: пн–пт: 11:00–19:00, перерыв: 14:00–15:00, сб: 11:00–17:00, вс: выходной;
«Софья»;
Конструкторское бюро «Концепт-Дверь».

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!