25 мая понедельник
СЕЙЧАС +5°С
23 июня будет как-то так

23 июня будет как-то так

Предъюбилейный 24-й Международный фестиваль уличных театров захватит архангелогородцев на пять дней — с 19 по 23 июня, но завершится он в необычном формате — под музыку самобытных исполнителей нового поколения в России.

Худрук молодежного театра и глава фестиваля Виктор Панов сдержал своё слово, прозвучавшее еще на закрытии фестиваля «Европейская весна» — традиционного шествия уличных театров по улицам в День города не будет.

Большой музыкальный фестиваль состоится 23 июня в клубе «М33». У северян появится уникальная возможность испытать магию самых интересных, но — это счастье — не растиражированных групп российской сцены. В гости приедут эпатажные «шляпники» — питерская фолк-рок-группа The Hatters, СПБЧ, гармонично сочетающие электронику, рэп и инди-рок, и молодой хип-хоп-исполнитель, не расстающийся с трубой, Антоха МС.

Остальную программу традиционно главного события архангельского лета организаторы пока не раскрывают. Открывают лишь, что зритель увидит как совсем новые коллективы, так и уже полюбившиеся публике театры.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!