19 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

«Я в шоке»: рэпер Feduk вслед за Бузовой оценил горячий архангельский прием

Рэпер встретился с поклонниками в ТЦ «Европарк»

Поделиться

Встреча прошла в «Европарке»

Сегодня в Архангельске состоится выступление московского рэпера Feduk’a. Пока оппозиционно настроенные архангелогородцы митинговали на площади Ленина, рэпер встретился со своими фанатами в «Европарке».

Изначально встреча должна была пройти в 14:00, но за полтора часа до начала организаторы объявили о переносе встречи на 16 часов. Как и на встрече с Бузовой, людей было больше двух сотен.

— Что могу сказать. Второй раз у вас, у вас по кайфу, только холодно очень. Архангельск вообще one love, — сказал собравшимся Feduk.

В своем Instagram рэпер сказал, что «в шоке» от того, сколько людей пришло к нему на встречу, «а это еще даже не концерт». Ольга Бузова, которая тоже встречалась перед своим выступлением с фанатами в «Европарке» (правда, опоздав на полтора часа), также назвала Архангельск «самым громким городом».

Сегодня в 19 часов Feduk выступит в клубе М33. Билет на его концерт стоит 1500 рублей.

Feduk — московский хип-хоп исполнитель. Он стал известен благодаря саундтреку к фильму «Околофутбола» и песне «Розовое вино», которая стала самой популярной песней 2017 года по мнению пользователей «ВКонтакте».

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
6 мая 2018 в 12:38

Естественно в Архангельске своей культуры нет, куча муниципальных культурных центров на которые без слез не взглянешь, совершенно пустых и бесполезных заведений сидящих на шее налогоплательщиков, естественно народ будет радоваться приезжим артистам и досуговым мероприятиям нормальным из-за отсутствия своих.

Гость
6 мая 2018 в 11:30

Честно говоря до прочтения данной статьи даже не представлял кто это такой, но после понял, что не многое потерял.

Гость
5 мая 2018 в 20:24

А кто это?