16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +14°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

На Северной Двине завершился ледоход

На чистой воде формируется вторая половодная волна

Поделиться

В этом году ледоход на Северной Двине прошел без чрезвычайных ситуаций

На Северной Двине ледоход закончился, лед снимает с берегов, а на других реках Поморья движение льда еще идет, сообщают в Северном УГМС.

Голова ледохода развивается на реке Мезень в районе населенного пункта Малонисогоры, ниже по реке отмечаются подвижки льда в районе посёлка Юрома.

— На реке Вага уровень воды по водомерному посту Шенкурск перешел через отметку, при которой происходит подтопление автодороги к понтонному мосту в самом Шенкурске, — добавляют в пресс-службе МЧС.

Формируется вторая половодная волна на чистой воде на реках Северная Двина, Онега, Вага, Пинега. Интенсивность подъема водных уровней составляет 15–35 сантиметров за сутки.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter