23 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В Архангельске пожарные спасли из огня двух человек

Горела девятиэтажка на улице Касаткина

Поделиться

Жильцов спасла внимательность соседей

В Архангельске пожарные спасли двух человек. Пожар произошел в девятиэтажке на улице Касаткина в субботу в первом часу ночи. Жильцы сообщили на 01 о сильном запахе дыма на третьем этаже. 

— Квартира была заперта изнутри, поэтому пожарным пришлось вскрывать дверь при помощи специального инструмента. Внутри на полу в бессознательном состоянии были обнаружены хозяева. Звонок в пожарную охрану поступил как нельзя кстати — если бы соседи промедлили с вызовом еще несколько минут, людей было бы не спасти. В тяжелом состоянии спасенные были доставлены в 1-ю горбольницу, — сообщили в областном ГУ МЧС.

Квартира полностью выгорела, особенно повреждены постельные принадлежности. Предполагаемая причина — неосторожность при курении кого-то из пострадавших.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
14 мая 2018 в 08:08

А это что за улица?Касаткиной знаю,а кто такой Касаткин?