11 декабря среда
СЕЙЧАС -7°С

«Полыхнула сразу вся машина»: ночью на Поморской подожгли иномарку

Потушить пожар удалось за считаные минуты

Поделиться

Машина вспыхнула сразу и за 10–15 минут полностью выгорела

Машина вспыхнула сразу и за 10–15 минут полностью выгорела

Взрыв-хлопок и огненное зарево — всё, что услышала и увидела среди ночи архангелогородка Оксана Коптева. Под окнами ее дома на Поморской, 34 вспыхнула иномарка. Почти сразу на место приехали пожарные и потушили машину, без этого была угроза, что пламя перекинется на стоявшие рядом во дворе машины, рассказала Оксана Коптева.

 

— В 1:31 раздался хлопок-взрыв, полыхнула сразу вся машина. У меня окна прямо на неё, я окно открывала, поэтому сразу и услышала, и увидела вспышку. Машины около загоревшейся стояли вдоль тротуара, в цепочку. Пока я звонила в МЧС, соседи пытались привлечь водителей других машин, так как была реальная угроза «цепной реакции». Но даже к концу происшествия не всех удалось разбудить, а они реально мешали проезду спасателей. Приехали пожарные практически сразу, — комментирует Оксана.

В пресс-службе регионального МЧС сообщили, что причиной пожара, скорее всего, стал поджог. Иномарка полностью уничтожена огнем.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
16 мая 2018 в 13:38

Весь двор превратили в автохранилище , в автодром , все заставлено автомобилями . И чего они ждут ? .... сочувствия ? Во двор при ЧП даже спец.транспорт не проедет... Эгоизм и наглость дворовых водителей зашкаливает , им наплевать на право всех жильцов на свободное и безопасное передвижение по двору ....и вот расплата ....так что даже спасатели (пожарные) подъехать не могут .

Гость
18 мая 2018 в 10:12

Ну и где на каждом столбе хвалёные камеры были когда совершалось преступление?
Ради чего государство столько денех вбухало, если кривая преступлений не снижается?

Гость
17 мая 2018 в 23:45

По комментам так как в том анекдоте про Сталина бурное обсуждение насчёт того, почему мавзолей выкрасить в зелёный цвет. О правовом беспределе - ничего. Соответствующая публика может и дальше резвиться. Паства податлива.