19 июня среда
СЕЙЧАС +17°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Из-за пожара в офисе на Ломоносова эвакуировали 40 человек

Практически все они ночевали в хостеле на верхнем этаже здания

Поделиться

Пожар возник в корпусе 1 дома 58 на Ломоносова

Поволноваться накануне пришлось гостям хостела, расположившегося на верхнем этаже в пятиэтажке на Ломоносова, 58. На первых этажах дома открыты офисы, в одном из них около восьми часов утра начался пожар. В офисах работников в этом время еще практически не было, в том числе и в том, где произошло возгорание, пояснили в пресс-службе регионального МЧС.

— Сработала пожарная сигнализация, сигнал от которой выводится на пульт охраны в соседнем подъезде. Охранник передал информацию в пожарную охрану. Пострадавших нет. Пострадал только один кабинет, хотя у офиса их два, выгорела оргтехника — системный блок и принтер, — рассказали в Управлении МЧС по Архангельской области.

Причины пока устанавливаются. Одна из версий — нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter