27 октября вторник
СЕЙЧАС +3°С

Неизвестный «угостил» администрацию Архангельска двумя коктейлями Молотова

Злоумышленника разыскивает полиция

Поделиться

Результат попытки поджога — незначительно повреждение дверей

Результат попытки поджога — незначительно повреждение дверей

Поделиться

Сегодня около 00:30 в дверь администрации города прилетело два коктейля Молотова. Возгорание сумел потушить охранник, дежуривший в ту ночь.

— Была попытка поджога одной из дверей здания. Возгорание было оперативно ликвидировано сотрудником ЧОП. Незначительно повреждена входная дверь. На место незамедлительно прибыли сотрудники полиции и экстренные службы города, — рассказал начальник пресс-службы УМВД по Архангельской области Иван Распутин.

Человеку, который поджег дверь, удалось скрыться. Пресс-служба УМВД по Архангельской области просит всех, кто обладает информацией, которая может помочь в обнаружении злоумышленника, обратиться в ближайшее отделение полиции. Конфиденциальность гарантируется.

В будущем кидать коктейлями в администрацию города и прятаться от правосудия будет сложнее — с сегодняшнего дня заработала онлайн-трансляция происходящего на площади Ленина. Камера тестировалась неделю, и сегодня ее решили запустить.

— Вот в личные сообщение «ВКонтакте» главе города написал один из бывших жителей Архангельска. Обратился, почему исчезло изображение с прошлой камеры, он всегда ее смотрел, какая погода, что происходит на площади. Глава города дал поручения наладить трансляцию, — пояснили в пресс-службе администрации Архангельска.

Фото: Сергей Сюрин

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!