22 мая среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Северодвинские зоозащитники вышли на пикет против цирков, не испугавшись холода

Представление, против которого они выступали, не состоялось — в цирке не смогли продать билеты

Поделиться

Активисты в Северодвинске стараются откликаться на каждую несправедливость по отношению к животным

Акцию, которую провели сегодня активисты архангельского отделения Альянса защитников животных, поддержали всего 10 взрослых и двое детей. Пикет они устроили рядом с Северодвинским драматическим театром, около которого расположился цирк-шапито «Феерия». В общем-то, своих целей зоозащитники добились — цирковое шоу не состоялось, рассказала руководитель регионального альянса Татьяна Халина.

— Сегодня было очень холодно, и многие люди, которые поддержали нас в социальных сетях, испугались погоды. Цирковое представление было отменено: было продано очень мало билетов. Со стороны администрации цирка не только не было противодействия, они даже отказались дать интервью журналистам. К нам только молча подошел представитель цирка, прочитал наши плакаты, построил гримасу, пожал плечами и ушел, — рассказала Татьяна.

Она отметила, что ажиотажа у касс, где можно было бы купить билет на шоу, вообще не было. За всё время пикета лишь пять человек подошли к кассам, но ушли, так как касса была закрыта — людям нужно было постучаться в окошечко, но этого они не делали.