17 июля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Затолкали в машину и увезли: драка у М33 закончилась исчезновением молодого архангелогородца

18-летний Роман смог вырваться, но его догнали

Поделиться

Родственники Романа написали заявление в полицию, но пока никакой информации о пропавшем нет

В Архангельске полиция и родители разыскивают 18-летнего Романа Кабачека. По словам родственницы молодого человека, его избили и увезли на машине ранним утром в воскресенье, 20 мая.

ЧП произошло около М-33: там началась драка. Роман сумел вырваться, но его догнали двое взрослых мужчин, затолкали в «Пежо» и увезли. Где сейчас похищенный — не известно до сих пор.

— Известно, но пока не точно, что драка началась из-за девушки, — рассказала двоюродная сестра Романа Анастасия Коваленко.

Родственники написали заявление в полицию еще вчера, но материалы передали в Следственный комитет. Если вам известно что-либо о драке или вы были свидетелем произошедшего, можно сообщить в СК, полицию или маме Романа по номеру: +7 (902) 192-23-13

— Следователи работают, сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, — пояснила 29.ru старший помощник руководителя СУ СК РФ по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
21 мая 2018 в 21:55

Что за больные люди похитили ребёнка?

Гость
21 мая 2018 в 21:10

Пока эти решалы решают, парня, не дай бог, закопать успеют... Искать надо по горячим следам так как там шансы все-таки большие, а не когда у похитителей уже план созрел и реализовался, как выкрутиться из ситуации...

Гость
22 мая 2018 в 16:37

Тоже хотелось бы знать из за чего начался конфликт. Сейчас каждый второй мнит себя пупом земли и чуть что лезет на рожон плюс к этому сми вбили в головы молодежи дурную мысль - возьми от жизни всё и т.д. Вот они и берут.