18 сентября среда
СЕЙЧАС +6°С

Молодого человека, похищенного в Архангельске, нашли мертвым на Краснофлотском

Подозреваемого в убийстве 18-летнего Романа Кабачека задержали

Поделиться

18-летний Роман пропал утром в воскресенье, 20 мая

Пропавшего 20 мая Романа Кабачека нашли мертвым на острове Краснофлотский. 18-летнего архангелогородца сильно избили. Подозреваемый в убийстве — 41-летний отец знакомого погибшего — задержан полицейскими и сотрудниками Росгвардии по горячим следам вечером 21 мая.

— Подозреваемый отказался от дачи показаний. В его квартире на Галушина прошли обыски, там нашли вещественные доказательства, указывающие на то, что избивали молодого человека именно в квартире, — пояснила старший помощник руководителя СУ СК РФ по Архангельской области и НАО Светлана Тарнаева.

Пока информация от следователей скудная: в воскресенье между молодыми людьми произошел конфликт у ночного клуба М33, ссора продолжилась у дома на улице Касаткиной. Один из участников позвонил своему отцу, попросив помочь. Мужчина-таксист подъехал и предложил Роману поехать с ним — продолжить разговор. Они доехали до квартиры, где все и произошло.

Следствие будет ходатайствовать перед судом об избрании в отношении задержанного меры пресечения в виде заключения под стражу.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    22 мая 2018 в 11:08

    Довыкобенивался. Мужику хорошего адвоката.

    Гость
    22 мая 2018 в 10:42

    Не хочу никого обидеть, но судя по фото парень был "гопником". Вангую, что и конфликт сам спровацировал. Может даже трубку отжать хотел или деньги. За что и поплатился. Папа конечно перестарался.

    22 мая 2018 в 10:56

    Ждем комментарий, что все это от безбожия.