19 января воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

По делу об убийстве юноши, которого искал весь Архангельск, задержали еще троих подозреваемых

Все они и задержанный ранее мужчина признают свою вину

Поделиться

Молодого человека утром 20 мая затолкали в «Пежо» и увезли

Молодого человека утром 20 мая затолкали в «Пежо» и увезли

Сотрудниками регионального СК и полиции вчера вечером задержаны трое ровесников 18-летнего Романа Кабачека, который пропал утром 20 мая, а после был найден убитым на острове Краснофлотский — два парня и девушка, сообщает пресс-служба следкома Архангельской области.

Следователи сообщают, что убийству предшествовал конфликт между нетрезвыми потерпевшим и подозреваемыми. Он произошел ранним утром 20 мая рядом с клубом М33.

— После того как потерпевший ударил молодого человека и его девушку, юноша позвонил своему отцу и попросил уладить конфликт. 41-летний мужчина подъехал на автомобиле такси и предложил потерпевшему проехать с ними для разговора. По месту жительства на улице Галушина мужчина, его сын, подруга последнего и друг избили молодого человека, а затем мужчина задушил его. После этого, уже без участия девушки, они вывезли тело погибшего на остров Краснофлотский и закопали, — пояснили в пресс-службе регионального следкома.

Трое подозреваемых задержаны. На допросе они частично признали свою вину, пояснив следователю, что выполняли указания 41-летнего мужчины. В отношении них будет избрана мера пресечения.

Сам же мужчина, который сначала отказывался от дачи показаний, признался в содеянном. Сегодня суд удовлетворил ходатайство следователя о заключении его под стражу.

Сейчас допрашиваются свидетели по делу, назначены необходимые экспертизы. Был осмотрен автомобиль, на котором вывозили тело убитого, а также обнаруженного в реке ковра, на котором совершено убийство.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
23 мая 2018 в 15:44

Пьянющие все там были в дугу. Все! продолжайте возмущаться ограничениям продажи бухла, бухайте больше, еще больше и выпиливайте друг дружку вот так. никакая война и не нужна будет

Гость
23 мая 2018 в 21:20

Не знаю как сейчас, но раньше, если на зоне зека убил, то совсем немного срока добавляли. Дак вот за тех, кто по ночным клубам окалачиваются, тоже можно много не давать.

Гость
23 мая 2018 в 20:39

Закрыть все ночные заведения