18 августа воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

На Сульфате бывший осужденный запер девушку в квартире и зверски избил

24-летнюю Любовь спасла семья: они почувствовали неладное и смогли забрать ее

Поделиться

Сейчас Любови потребуется много времени на восстановление: она уже начала вставать, но ей нужен корсет

Три дня 24-летняя Любовь Юсупова провела в аду. С 13 по 16 мая ее молодой человек запер девушку в квартире и зверски избивал.

— Угрожал что зарежет ножом, вывезет в Повракулу, сожжет и засыплет щелочью, чтобы ее не нашли, — рассказывают родственники пострадавшей. Как жертве ревности удалось спастись, 29.ru рассказала сама Любовь, пожелавшая своей историей предупредить других девушек.

С Кириллом, тогда отбывавшим наказание в ИК-1 на Пирсах, Люба познакомилась в интернете. Год ездила на свидания, верила, что выйдет и заживут семьей. 24 апреля Кирилл освободился по УДО, пара сняла комнату на Сульфате. Но сценарий «долго и счастливо» оказался не про них. Вечером 13 мая мужчина пришел домой нетрезвым и решил начать ссору.

— Кирилл отличался вспыльчивостью, он был очень ревнив. Как таковой ссоры не было, я пришла после работы просто, села кушать, он на меня налетел, начал предъявлять, что я ему изменила. Это не так, я не способна на измену, я его правда сильно любила, — говорит пострадавшая. — Моя семья просто звонила мне на мобильный телефон, но он мобильник мне в руки не давал, включал громкую связь и заставлял говорить по громкой связи. По голосу, по свернутой челюсти, они поняли что я как-то не так говорю. Они подняли тревогу и начали искать. Точного адреса они не знали, он запрещал мне общаться с моей семьей. Когда они узнали точный адрес на работе, они приехали сразу.

В больнице поставили диагноз: перелом носа, ушибы грудины, почки, головного мозга. Вдобавок свернута челюсть и сломано ребро. Серьезно пострадал поясница — у трех позвонков сломаны поперечные отростки. Девушке предстоит долгая реабилитация, родственники ищут все возможности помочь, но финансов самой обычной семьи может не хватить.

Заявление девушка написала и в полицию, и в Следственный комитет. Сейчас ее экс-возлюбленный скрывается и, к счастью, больше Любови не угрожает. 

— Трудолюбива, жизнерадостна, любит животных, — так о Любови говорят ее родственники

— Трудолюбива, жизнерадостна, любит животных, — так о Любови говорят ее родственники

— Сейчас Кирилл на свободе, думаем, что скрывается у своей матери. Кирилла тогда забрали в отдел, но взяли с него объяснительную и отпустили, так как заявления еще не было, — добавляет младшая сестра Любови Екатерина Петрушева.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    27 мая 2018 в 10:38

    А что она хотела от зэка? Этого и следовало ожидать, всё очевидно!

    Гость
    26 мая 2018 в 21:23

    Какие тут комментаторы "добрые". Таких ид**тов и на воле хватает. Дай бог, чтобы вашим близким не пришлось на месте этой девочки оказаться.

    Гость
    26 мая 2018 в 19:39

    Почему соседи полицию не вызвали, если три дня избивали? Они ведь только комнату сняли, не квартиру, соседей полно. Или на Сульфате это норма?
    Девушка красивая, зря себя так низко оценивает. Могла бы найти мужчину нормального, зачем ей уголовная экзотика