13 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

В Кемеровской области обрушился подъезд пятиэтажного жилого дома

Поделиться

Сегодня в Междуреченске Кемеровской области произошло обрушение перекрытий в одном из подъездов жилого пятиэтажного дома – с первого по пятый этаж, сообщает региональная администрация.

По предварительным данным, возможной причиной обрушения стало нарушение техники безопасности при проведении строительных работ в помещении предприятия торговой сети на первом этаже здания.

Создан областной штаб по расследованию причин обрушения и ликвидации его последствий. Штаб возглавил губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. На месте ЧП работают спасатели. Тулеев поручил предпринять все необходимые меры по расселению жильцов дома.

По различным данным, под завалами могут находиться около десяти человек.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Иванов
31 мая 2016 в 21:20

)))) Итить и это сверхдержава и это суперпатриотичная страна,в которой только Путин герой)) Ахаха,у нас в Тюмени кстати дело замяли с таким же случаем не давно)) Валить надо с этой страны....пусть гастеры работают на своих господ им много не надо...

Гость
2 июн 2016 в 06:12

У меня несколько споров было по подобным строительным работам. Судья искренне недоумевал: а что вас не устраивает, не, сделали вам дырку в фундаменте, и что? Ее же заткнули смесью кирпичей и монтажной пены. Через неделю упал балкон в другом доме. Только ПОСЛЕ этого у людей возникла хотя бы тень понимания, что делать из фундаментов швейцарский сыр - не к добру. Еще и о потребительском экстремизме рассуждали. Нормальные люди мечтают ведь, чтобы их дом в угоду очередной "бизнес-идеи" рассыпался.

Сая
1 июн 2016 в 22:24

По любому это Обама виноват... или пятая колонна!!!