В поджоге почты на Бревеннике полицейские заподозрили безработного местного жителя

Сейчас 36-летний архангелогородец в отделении, с ним работают сотрудники уголовного розыска

Поделиться

Чтобы потушить пламя, пришлось вызывать подмогу из Архангельска

Ночью на Бревеннике со второй попытки сожгли почту на улице Юнг ВМФ. Подозреваемый в поджоге уже задержан, сообщают в областной полиции. Сейчас 36-летний безработный местный житель в отделении.

— Было возбуждено уголовное дело по факту умышленного уничтожения имущества. Сейчас в отношении подозреваемого проводятся следственные действия, — пояснил начальник пресс-службы регионального УМВД Иван Распутин.

Административное здание, где располагались почтовое отделение, офис УК «Мегаполис», магазин и участковый пункт полиции, горело два дня назад. Тогда здание удалось отстоять, но в ночь на 28 мая пожар разгорелся вновь. 

По информации портала «Безопасность Архангельской области», пожарным удалось эвакуировать товар из магазина, а также ценности и документы из почтового отделения.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость
    29 мая 2018 в 21:12

    "Пришлось вызвать подмогу из Архангельска", Бревенник- зто тоже черта города, это не соседний город

    Старожил.
    29 мая 2018 в 12:54

    Эх, очередное то что связывало мои воспоминания с детством кануло в Лету! В этом здании много чего было когда-то: почта, телеграф, ателье по пошиву одежды, "Сберкасса", пункт проката вещей, музыкальная школа , книжный магазин (в котором я частенько пропадал не столько покупая книги и канцелярские изделия, сколько шаря по книжным полкам и читая бесплатно книги, благо что позволяли это делать) и ещё многое что! Это было большое двухэтажное деревянное здание в виде буквы "Н" , значащее для жителей южной части о.Бревенника тоже самое что сейчас торгово-развлекательный комплекс "Титан Арена" для архангелогородцев... Эх, уходит всё в прошлое и навсегда! А, может и к лучшему? Зачем тащить с собой мёртвые воспоминания о прежней неплохой, казалось бы, жизни?... Надо жить настоящим! ;-)))