25 мая суббота
СЕЙЧАС +12°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Там, где люди видят сладкие сны: добро пожаловать в панорамный бар «Чердак»!

1 июня «Чердак» отметит день рождения и приглашает отпраздновать это вместе

Поделиться

4 556

Фото: заказчик

1 июня панорамный бар «Чердак» отметит день рождения — три года успешной работы в Архангельске. За это время заведение с панорамным видом на Северную Двину полюбилось многим жителям и гостям города. В числе постоянных гостей — самая разная аудитория: модные студенты и красивые леди, представители деловых и политических сообществ, ценители хорошей музыки и просто те, кто хочет уединения.

Для большинства горожан «Чердак» — обязательное место для посещения. Здесь хорошее зонирование пространства, в котором каждый найдет что-то своё — уютный уголок, где можно укрыться от взглядов, столики с прекрасными видами, места для фотосессий, столы для больших компаний и, конечно же, площадку для танцев.

Фото: заказчик

Еда: грузинские новинки

Конечно, для любого заведения кухня стоит на первом месте. Шеф-повар Ольга Ермолина для «Чердака» человек относительно новый. Она начала заниматься кухней заведения три месяца назад. В планах у девушки только развитие и самосовершенствование.

Шеф-повар Ольга Ермолина

Фото: заказчик

— Недавно мы обновили оборудование кухни. Три месяца назад мы запустили новое меню. Оно продумано таким образом, чтобы каждый мог найти любимое блюдо, — говорит она. — Планируем активно развивать кухни разных стран мира. Помимо итальянского, японского, европейского, у нас появилось грузинское направление. Нашим гостям уже полюбились хинкали, ассорти грузинских закусок, свинина оджахури. А тем, кто еще не знаком с нашей кухней, в первую очередь советую попробовать ром стейк с овощами на гриле — его просто обожают наши постоянные гости.

Скоро в «Чердаке» появится дополнительное современное оборудование, а, значит, можно ждать новые гастрономические открытия.

Сервис: дружная команда единомышленников

Второй момент, из которого у посетителя складывается мнение о заведении — сервис. Люди, которые работают в индустрии гостеприимства, знают, как сложно найти и собрать в одном месте дружную и профессиональную команду. «Чердаку» в этом смысле есть чем гордиться — спустя три года здесь по-прежнему трудится около 50% сотрудников, которые пришли в заведение с самого открытия. Это удивительный показатель! Вместе с заведением они выросли, набрались опыта и стали настоящими профессионалами своего дела.

Один из таких примеров — управляющий «Чердака» Светлана Голоушкина. Свою карьеру девушка начинала с должности официанта. Коллеги описывают ее как человека-трудоголика, — иногда Светлана проводит на работе по 18 и больше часов. Многие постоянные гости знают: можно не просто позвонить по телефону «Чердака» и забронировать столик, а напрямую обратиться к управляющей. Кроме этого Светлана профессионально увлекается кофе — развивается как бариста, участвует в фестивалях и показывает хорошие результаты, проводит тренинги по кофе для персонала «Чердака».

— С самого начала «Чердак» вкладывался в своих сотрудников, — делится Светлана. — Наши официанты и бармены постоянно проходят различные тренинги, ездят на обучение. Мы не боимся брать людей без опыта, спокойно обучаем и всегда гордимся, когда коллеги вырастают внутри нашей компании, достигают успехов, даже если уходят в другие заведения. Значит, мы смогли дать нужный старт. Мне кажется, настоящий управленец должен пройти путь в индустрии с самого начала — так он будет лучше понимать и официантов, и гостей, осознавать, как устроен весь процесс изнутри. Я очень люблю «Чердак» и свою работу, хочу, чтобы гости были довольны, приходя к нам.

Фото: заказчик

Недавно внимание к персоналу усилилось — теперь в «Чердаке» на постоянной основе трудится сервис-менеджер Игорь Баринов, который преподает сотрудникам теорию и практику обслуживания. Игорь тоже начинал с простого официанта, но захотел расти, набрался опыта в ресторане «Почтовая Контора 1786 г.» и теперь старается вложить свой профессиональный опыт в развитие «Чердака».

Мероприятия: культовое место для досуга

В «Чердаке» постоянно проходят тематические мероприятия — кулинарные мастер-классы с приглашенными гостями и собственным шеф-поваром, латиноамериканские танцы, занятия по английскому, каждую пятницу выступают известные музыкальные коллективы Архангельска, в том числе уникальные команды из Германии, Швейцарии.

Фото: заказчик

— Наши гости полюбили гастрономические ивенты — мы проводили серию мероприятий по испаноязычным кухням мира — Перуанской, Испанской, Доминиканской кухне, — объясняет арт-директор Александр Судаков. — 23 июня, к примеру, пройдет мастер-класс по мексиканской кухне. Приглашаем всех! На мастер-классах можно не только попробовать и самостоятельно приготовить какое-то блюдо, но и открыть для себя что-то новое, пообщаться, отлично провести время. Такой формат пришелся по душе нашим посетителям. Мы обновляемся не только внутренне, но и внешне — недавно в «Чердаке» прошло большое озеленение. У нас появилось множество живых цветов и свой собственный садовник. Летом декор снова изменится, следите за изменениями в интерьере!

Фото: заказчик

В разные дни недели «Чердак» устраивает акции на блюда разных кухонь мира и приглашает их попробовать со скидкой от 20 до 50%. Здесь действуют: Ямайский понедельник, Японская среда, Итальянский вторник, Грузинский четверг. А, значит, каждый день есть отличный повод насладиться прекрасной едой и чудесными видами на город и Северную Двину.

Фото: заказчик

Миссия: видеть сладкие сны

— «Чердак» — часть группы компаний «Добро Про», куда выходят «Почтовая контора 1786 г.», гастропаб «Студия № 17», и три новых заведения, которые скоро откроются в бизнес-центре «Дельта» — ресторан «Река», бар «Светский» и кафе-маркет «Хурма», — сказал исполнительный директор группы компаний «Добро Про» Александр Назаренко. — У нас есть определенная система ценностей, которую мы транслируем во всех наших заведениях. Это развитие — личностное и профессиональное. Для нас невероятно важно, чтобы сотрудники учились, ездили на тематические фестивали, участвовали в конкурсах, пробовали что-то новое. Мы хотим, чтобы гости в заведениях «Добро Про» видели сладкие сны, чтобы приходя к нам, их ничто не волновало, они получали только приятные эмоции от наших блюд, сервиса, атмосферы.

Фото: заказчик

«Чердак» приглашает всех жителей и гостей Архангельска вместе отпраздновать свой день рождения в уютной атмосфере и веселой компании. Мероприятие пройдет 1 июня, начало в 20:00. В программе — призы и подарки, живая музыка, фото и видео, а также stand up show. Вход свободный.

Фото: заказчик

Панорамный бар «Чердак»
Архангельск, ТЦ «Европарк» (пр. Троицкий, 17, 6 этаж);
Телефон 8 (8182) 40-07-95;
Группа во «ВКонтакте»;
Инстаграм.

Возрастное ограничение для мероприятий 18+

На правах рекламы