7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

Ранним утром в Архангельске подожгли «Ауди»

Первым загоревшуюся иномарку заметил житель дома, под окнами которого она была припаркована

Поделиться

Иномарка загорелась около 4 утра

Иномарка загорелась около 4 утра

Жильцы дома 7 на улице Полины Осипенко в 4 утра проснулись от звуков сигнализации под своими окнами — загорелась припаркованная во дворе Audi Q7. Один из жильцов дома выбежал во двор и увидел, что боковое стекло автомобиля оказалось разбито — горит салон. Мужчина вызвал пожарных, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Архангельской области.

— Спасти немецкий кроссовер не удалось — «автомобильные» пожары отличаются стремительностью распространения пламени, если огонь не потушить на зачаточной стадии, сгораемые элементы автомобиля выгорают в считанные минуты. Иномарка восстановлению не подлежит, — пояснили в МЧС.

Зато удалось спасти припаркованную рядом с «Ауди» «Хонду» — ее отогнали на безопасное расстояние, хотя пластиковые элементы к приезду пожарных начали плавиться — у нее повреждены молдинг, бампер и заднее стекло.

Наиболее вероятная причина пожара — поджог. По факту проводится расследование.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
30 мая 2018 в 12:29

Хранить свои автомобили надо на спец.оборудованных , охраняемых парковках ....или в гаражах . Хозяин сам виноват , там где он оставил свою машину - нет парковки . Хранить свои автомобили надо цивилизованно и жалеть денег на сохранность машины - это жлобство .

Гость
31 мая 2018 в 22:51

Просто кого достали парковки на газонах, всё понятно.

Гость
31 мая 2018 в 18:15

Правовой беспредел как норма жизни. Логика по коменту одному. Если бы кого-то убили, то читай, что порядочного человека не убили бы. И успокойся. Криминальная субкультура процветает. Индульгенция всем бандитам.