23 мая четверг
СЕЙЧАС +4°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

Ранним утром в Архангельске подожгли «Ауди»

Первым загоревшуюся иномарку заметил житель дома, под окнами которого она была припаркована

Поделиться

Иномарка загорелась около 4 утра

Жильцы дома 7 на улице Полины Осипенко в 4 утра проснулись от звуков сигнализации под своими окнами — загорелась припаркованная во дворе Audi Q7. Один из жильцов дома выбежал во двор и увидел, что боковое стекло автомобиля оказалось разбито — горит салон. Мужчина вызвал пожарных, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Архангельской области.

— Спасти немецкий кроссовер не удалось — «автомобильные» пожары отличаются стремительностью распространения пламени, если огонь не потушить на зачаточной стадии, сгораемые элементы автомобиля выгорают в считанные минуты. Иномарка восстановлению не подлежит, — пояснили в МЧС.

Зато удалось спасти припаркованную рядом с «Ауди» «Хонду» — ее отогнали на безопасное расстояние, хотя пластиковые элементы к приезду пожарных начали плавиться — у нее повреждены молдинг, бампер и заднее стекло.

Наиболее вероятная причина пожара — поджог. По факту проводится расследование.