21 октября среда
СЕЙЧАС +3°С

Архангельск останется без воды в это воскресенье

Повезло посёлкам Силикатчиков и Талаги, Нефтебазы, Экономии и Северному округу — здесь вода будет

Поделиться

Использовать в сложившейся ситуации кольцевой водовод не представляется возможным

Использовать в сложившейся ситуации кольцевой водовод не представляется возможным

Большая часть Архангельска останется без воды в это воскресенье. 3 июня работники  МУП «Водоканал» планируют провести ремонтные работы на сетях водопровода и центральных очистных водопроводных сооружениях. 

Как сообщили в пресс-службе городской администрации, отключение продлится с 21 часа 3 июня до 8 часов утра 4 июня.  Отключение затронет всю территорию Архангельска, кроме посёлка Силикатчиков, посёлка Талаги, Нефтебазы, Экономии и Северного округа.

Как отметил технический директор МУП «Водоканал» Иван Бридько, использовать в сложившейся ситуации кольцевой водовод не представляется возможным, поскольку речь идёт о ремонте непосредственно на центральных очистных сооружениях.

— Если бы речь шла о ремонте «тысячника», то тут можно было бы задействовать в качестве альтернативы кольцевой водовод. А в случае с ЦОВС это исключено. Надо отметить, что в воскресенье вечером вода останется в тех частях города, где есть собственные очистные сооружения либо собственные резервуары с очищенной водой, — отметил Иван Бридько.

МУП «Водоканал» также планирует в ночь с воскресенья на понедельник восстановить узлы на проспекте Обводный Канал, 4, корпус 1 и перекрёстке улицы Розы Люксембург и проспекта Новгородский. 

Фото: Сергей Сюрин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!