12 декабря четверг
СЕЙЧАС -2°С

Обошлись без потерь: кадровые изменения в архангельском УФСИН проходят без массовых сокращений

Для большей части сотрудников оргштатные мероприятия заключаются в изменении названия подразделения

Поделиться

Сейчас в областном УФСИН работают свыше 4,7 тысячи человек

Сейчас в областном УФСИН работают свыше 4,7 тысячи человек

Сотрудников регионального УФСИН ждут кадровые изменения. Правда, нововведения с 1 июля коснутся в основном сотрудников управления, в колониях ничего не изменится, заверили в пресс-службе ведомства.

— Для большей части сотрудников оргштатные мероприятия будут заключаться только в изменении названия структурного подразделения, в которых более детально отражены выполняемые отделом должностные обязанности. Теряют статус отдела четыре подразделения, также меняется структура экономической, энергомеханической и оперативной служб. Штатная численность аппарата управления снизится на четыре единицы, — сообщает в ответе на запрос начальник УФСИН России по Архангельской области Алан Купеев.

Сейчас структура УФСИН приводится в соответствие  типовой структуре территориальных органов уголовно-исполнительной системы, утвержденной еще в 2016-м. Не изменятся оклады и специальные звания по должностям, уточнили в ведомстве. 

Масштабные кадровые изменения в региональной уголовно-исполнительной системе, как и по всей стране, прошли в 2012–2013 годах, когда по поручению президента РФ сократили порядка 15% сотрудников. Тогда резкое уменьшение штата объяснили снижением количества осужденных, приговоренных к реальному сроку. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
4 июн 2018 в 20:54

не надо ни кого сокращать а просто надо пересмотреть оплату труда. платить хорошо надо тем кто расскрывает и рискует жизнью а штабным бабам с полковничьими звездами интересно за какие заслуги ментовки получают такие звезды . не все мужики бывавшие в горячих точках имеют такие звёзды.половину штабных ментов надо перевести на бюджетные зарплаты вот и сохраните ведомство.

ВЧ 2133
4 июн 2018 в 15:37

УБОП уже расформироавывали, на выходе получились бандиты-вооружённые.