18 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Ударили в «Набат»: в Котласе силовики спасали пассажиров аэропорта

По легенде учений, люди оказались в заложниках у террористов

Поделиться

Во время учений было задействовано 350 человек

Что делать, если аэропорт захватили террористы, выяснили силовики в Котласе. Здесь прошли тактико-специальные учения. По сценарию «Набата», угрожая расстрелом, террористы взяли в заложников пассажиров. В районе объявили  «желтый» уровень угрозы.

 

Оперативный штаб организует переговорный процесс с «преступниками». Опытные переговорщики делают всё возможное, чтобы освободить заложников, избежать жертв и уговорить «террористов» отказаться от своих преступных замыслов. Несмотря на все усилия группы ведения переговоров, «террористы» настаивают на выдвинутых требованиях. Поэтому руководителем оперативного штаба отдаётся приказ к проведению боевого мероприятия по нейтрализации террористов и освобождению заложников. Учения проходили в условиях, приближенных к боевым.

—  Цель антитеррористического учения достигнута. На практике отработаны основные вопросы проведения контртеррористической операции, межведомственного взаимодействия всех субъектов антитеррористической деятельности, —  подытожил результаты руководитель учения начальник РУ ФСБ по Архангельской области Наиб Нагуманов.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
2 июл 2018 в 22:33

Клоуны , в настоящей ситуации обос****сь бы по полной программе!!!

Гость
4 июн 2018 в 18:46

никак не наиграются))))