17 июня понедельник
СЕЙЧАС +18°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

В Коряжме от отравления парами химических веществ погиб подросток

Проводится проверка СК

Поделиться

Погибшему было всего 16 лет

О странной компании подростков сообщили жильцы дома в Коряжме, во дворе которого всё произошло. Когда полиция приехала, погибший — 16-летний подросток — был на улице уже один и признаков жизни не подавал, ребята из его компании с места убежали. По факту проводится доследственная проверка, сообщили в пресс-службе следкома Архангельской области.

— Мальчик характеризовался положительно, из хорошей семьи. Их компанию заметили жильцы дома, они и вызвали полицию. Предварительно, надышался газом из баллончика, но ждем конца проверки, когда причина смерти будет точно установлена, — пояснили руководитель пресс-службы следкома Архангельской области Светлана Тарнаева.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter