6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

В Архангельске возбудили три уголовных дела после избиения девушки экс-осужденным

28-летний Кирилл избивал свою девушку несколько дней. Спастись ей удалось благодаря родственникам

Поделиться

Кирилл отбывал наказание в исправительной колонии № 1 на Пирсах. Ранее был судим за кражи

Кирилл отбывал наказание в исправительной колонии № 1 на Пирсах. Ранее был судим за кражи

История любви осужденного и девушки с воли закончилась новыми уголовными делами. 28-летний Кирилл вышел на свободу по УДО, начал жить вместе с 24-летней Любовью, но счастье оказалось недолгим. В середине мая молодой человек запер ее в квартире и зверски избивал, спасли девушку родственники. После полицейские возбудили 3  уголовных дела.

— Уголовные дела возбуждены по части 1 статьи 163 УК РФ — вымогательство, части 1 статьи 112 — умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью и части 1 статьи 119 — угроза убийством. Подозреваемый не арестован, он находится под подпиской о невыезде, — пояснили в пресс-службе областной полиции.

Любовь Юсупова познакомилась с Кириллом, тогда отбывавшим наказание в ИК-1 на Пирсах, в интернете. Год девушка ездила к молодому человеку, не раз судимому за кражи. 24 апреля мужчина освободился, пара сняла комнату на Сульфате. Здесь и произошла трагедия: 13 мая он пришел домой нетрезвым и начал упрекать Любовь в изменах, после — жестоко избивать. Причиной стали не только чувства — вспыльчивый мужчина, по словам пострадавшей, буквально выбил из нее ПИН-код от банковской карточки ради небольшой, в общем-то, суммы — 12,5 тысячи рублей.

В больнице поставили диагноз: перелом носа, ушибы грудины, почки, головного мозга, свернута челюсть и сломано ребро.

В больнице поставили диагноз: перелом носа, ушибы грудины, почки, головного мозга, свернута челюсть и сломано ребро.

Любовь увезли в больницу с переломами и ушибами. Сейчас девушке лучше, но ей нужна ринопластика, которую могут сделать только на платной основе, примерная стоимость — от 50 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
8 июн 2018 в 11:03

Что за петушиная привычка избивать женщин? Позорище!

Гость
7 июн 2018 в 17:28

Укажите номер счёта , куда деньги перечислить на лечение пострадавшей леди .

Старожил.
7 июн 2018 в 17:20

"Подозреваемый не арестован, он находится под подпиской о невыезде..." . Не слишком ли гуманно поступили после всего что произошло?... Да и статьи УК , в которых обвиняют, какие то уж мягкие , хотя спору нет - и так можно охарактеризовать поступки экс-зека... Но, всё же чтобы другим неповадно было можно и жёстче всё-таки... Да и не по понятиям зверствовал с той что его из зоны на УДО вытащила...