24 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    26 марта 2019

    Делитесь фото 29.RU с друзьями в соцсетях! 

    Мы ввели новую функцию на сайте — любой фотографией из материалов 29.RU можно поделиться в соцсетях. Для этого нужно просто кликнуть  на значок справа внизу. Пока эта функция не работает в мобильной версии. Но ждать осталось недолго. 

    Еще

В Новодвинске рабочий погиб в барабане лафетного станка

Момента происшествия никто не видел

Поделиться

ЧП произошло вчера днем

Трагическое событие произошло еще вчера днем на производстве лесопильных работ. По факту гибели 39-летнего рабочего проводится доследственная проверка, сообщили в следкоме Архангельской области.

По данным 29.ru, ЧП произошло на производстве ООО «Лес Севера».

Предварительно известно, что одежда рабочего попала в барабан лафетного станка, в результате чего мужчину затянуло во вращающийся механизм. От полученных травм он скончался на месте.

— Доставать тело пришлось МЧС при помощи спецсредств, так как оно осталось в станке. Никто не видел, как так произошло, мы только увидели, что станок притих, подошли, а там жуть, — сообщают коллеги погибшего.

Следствию же теперь предстоит установить обстоятельства произошедшего, оценить соблюдение правил техники безопасности и охраны труда на производстве. По результатам будет принято дальнейшее решение.