30 клиентов «Ростелекома» получат страховку на имущество при покупке «Видеонаблюдения» или «Умного дома»

Наступила пора отпусков, дачного отдыха, и квартиры остаются без присмотра

Поделиться

C июня 2018 года «Ростелеком» дарит жителям Поморья годовой сертификат на страховку имущества от возможных рисков на сумму до 260 тысяч рублей* при покупке интеллектуальных решений «Видеонаблюдение» или «Умный дом». Предложение по имущественному страхованию физических лиц разработано совместно с компанией «ВТБ Страхование».

Чтобы застраховать свою квартиру или дом, не нужно приходить в офис или вызывать оценщика. После приобретения продуктов «Ростелекома» — «Умный дом» или «Видеонаблюдение», необходимо просто активировать полученный сертификат на сайте.

— Наступила пора отпусков, дачного отдыха и, как правило, наши квартиры остаются без присмотра, — отмечает директор по работе с массовым сегментом архангельского филиала ПАО «Ростелеком» Екатерина Климовская. — Мы предлагаем не только обезопасить свой дом от различных инцидентов с помощью продуктов компании «Видеонаблюдение» или «Умный дом», но и в подарок получить довольно существенную сумму страховой защиты имущества и гражданской ответственности от возможных рисков.

Интеллектуальное решение «Видеонаблюдение» — это цифровая HD-видеокамера с инфракрасной подсветкой в ночное время и широким углом обзора, встроенными микрофоном и датчиком движения. С её помощью через бесплатное мобильное приложение можно наблюдать за квартирой, дачей или любым другим объектом в онлайн-режиме из любой точки мира, где есть интернет. Если в пустом помещении возникнет подозрительное движение, сообщение об этом поступит на смартфон хозяина. Архив видеозаписей хранится удаленно на серверах компании. Облачная платформа надежно защищена от хакерских и вирусных атак.

Безопасность «Умного дома» обеспечивается с помощью контроллера и датчиков открытия, движения, дыма и протечки. Детекторы моментально реагируют на движение, открытие дверей или окон, возникновение возгорания или затопления, изменения температуры и влажности. О возникшей проблеме хозяин оперативно оповещается через push-уведомление, SMS или e-mail. По желанию к готовому комплекту оборудования можно добавить камеры видеонаблюдения, чтобы не только получить сообщение, но и увидеть причину инцидента в онлайн-режиме, а также дополнительные датчики.

Оформить заказ на приобретение «Видеонаблюдения» или «Умного дома» можно по бесплатному круглосуточному номеру 8-800-1000-800 или на сайте RT.RU.

* Сертификат на страхование получат первые 30 покупателей «Видеонаблюдения» или «Умного дома». Сертификат на страхование жилья на 1 год на сумму 260 тысяч рублей в части страхования имущества (внутренняя отделка, инженерные сети и оборудование, движимое имущество) — 130 000 рублей, в части страхования гражданской ответственности — 130 000 рублей.

На правах рекламы

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июн 2018 в 10:01

Пока в отпуске, холодильник и телевизор назаказывают кучу платных услуг.