20 июля суббота
СЕЙЧАС +14°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

В пожаре в Соломбале погибли женщина и ее шестилетний сын

Информация о том, пострадал ли кто-то еще, уточняется

Поделиться

Причина возгорания устанавливаются

В Соломбальском округе на улице Гвардейской загорелся двухэтажный деревянный дом, в котором проживали 30 человек. Пожар унес жизни двух людей, женщины и её шестилетнего сына. Следком Архангельской области проводит доследственную проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Пенсионерка, проживавшая по соседству с ними, госпитализирована в больницу.

— На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Точное количество пострадавших устанавливается. Известно, что пострадала пенсионерка, проживавшая по соседству с погибшими, она госпитализирована в больницу, — пояснили в областном следкоме.

Следствию предстоит установить обстоятельства происшествия, причины возгорания и смерти погибших.

Власти Архангельска обещают помочь погорельцам. Решается вопрос о предоставлении маневренного жилья.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
9 июн 2018 в 23:02

Да там все дома такие , живут как на пороховых бочках.... эл.проводка гнилая, сплошь и рядом незаконные подключения эл.энергии отключенных за неуплату... да властям наплевать на это, их интересует лишь то, что приносит в их карман некую прибыль за их услуги...

Старожил.
10 июн 2018 в 13:14

Да-а-а... Выгорает постепенно деревянный Архангельск... А, вот новый Архангельск, похоже, будет когда-нибудь сплошь железо-бетонным... Ушли в прошлое доска и треска. Что город ждёт в будущем? Надеюсь, меня здесь к этому времени уже не будет... ;-))

Гость
10 июн 2018 в 01:36

Такие случаи у нас сплошь и рядом.