6 декабря пятница
СЕЙЧАС +1°С

Против роста цен на проезд: сторонники Навального пригласили губернатора области на митинг

Организаторы выступили с открытым письмом, в котором приглашают губернатора и других чиновников принять участие в митинге

Поделиться

Митинг состоится 12 июня в 12 часов у Соловецкого камня

Митинг состоится 12 июня в 12 часов у Соловецкого камня

В День России в 12 часов у Соловецкого камня пройдет согласованный митинг против роста цен на проезд в автобусах. Сегодня организаторы выступили с открытым письмом, в котором пригласили на мероприятие губернатора области, глав Архангельска и Северодвинска, директора «Архтрансавто», а также представителей Министерства транспорта и Агентства по тарифам и ценам.

Причем организаторы митинга рассчитывают видеть приглашенных не просто в качестве участников, а именно в качестве выступающих. Пишут, что у людей накопилось достаточно вопросов, и рассчитывают, что у Соловецкого камня состоится диалог между народом и представителями власти.

— У нас есть множество вопросов в связи с повышением тарифов на проезд в автобусах, и мы хотим услышать ваши ответы. Во время обсуждения решения по повышению цен на проезд простым гражданам не предоставили слово. До сих пор не выполнены все обязательства, взятые перевозчиками по обновлению автопарка. Качество обслуживания оставляет желать лучшего, — пишут организаторы в своем обращении.

В письме подчеркивается, что митинг не несет в себе политической направленности и организован самими жителями области.

Не факт, что губернатор области Игорь Орлов согласится посетить мероприятие — ранее он пренебрежительно отзывался о митингах, организованных сторонниками Навального, на территории региона.

— Я сделаю все, что в моих силах, чтобы этих глупостей на территории области не проходило, — сказал тогда Игорь Орлов.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
9 июн 2018 в 22:20

Спасибо господин губернатор.Глупости говоришь ? Так может разьяснишь людям нашей прекрасной области, почему у нас проезд в автобусе должен быть дороже чем в Вологде , Ярославле,Мурманске ???В чем тут загадка поморская кроется ? А может в тебе ?

Зоркий
10 июн 2018 в 12:00

В Екатеринбурге например, проезд стоит 28 рублей. И там почему-то никто не возмущается и митингов не проводит!

Гость
11 июн 2018 в 04:01

мэрия не хочет и не из чего им взять на компенсацию проезда,приходиться повышать проезд, кварт плату,электро энергию.все в области продано лес,алмазы,нефть.фабрик и заводов нет.