7 декабря суббота
СЕЙЧАС -1°С

«Беломор-Буги» прогремит в Архангельске в 19-й раз

Поделиться

Уже меньше чем через месяц, 20-21 октября, в Архангельске прогремит ежегодный неконкурсный, всероссийский рок-фестиваль «Беломор-Буги». Он стартовал в далеком 1995 году и сейчас пройдет уже в 19-й раз. К нам в гости съедутся молодые музыканты со всей страны. Набережные челны, Краснокамск, Москва, Санкт-Петербург, Самара – это далеко не вся география выступающих. Кроме того, организаторы пригласили в Поморье мастеров гитарных запилов из Германии и Норвегии. Немецкие альтернативщики Thalamus и гранж-бэнд Daisy Cutter раскачают Поморье.

Музицировать, петь, плясать и слэмиться будем в клубе «А». Он располагается на территории развлекательного центра «Искра». Клуб открылся в минувшую пятницу. Его небольшая, но удобная площадка и качественный звук порадуют настоящих меломанов. После основной концертной программы каждого дня будут after party в клубе «Колесо». Вход сюда – по приглашениям.

Нашу область на фестивале представят следующие коллективы: Electric Iron, The Hypercube, Bloody Tomatoz, «Поиграем и уйдем», «Аллигатор Санты» и «Эстремадура». Конечно же, не обойдется без прекрасного, проверенного временем инструментала от Blind Vandal. «Слепые Вандалы» отыграют свою программу 20 октября.

На сегодняшний день «Беломор-Буги» является одним из старейших отечественных рок-фестивалей, за всю историю которого на его сцене выступили уже более 300 рок-групп из 58 городов России, а также США, Германии, Армении и Финляндии.

Организатор и идейный вдохновитель фестиваля – известный в Архангельской области музыкальный продюсер и гендиректор клуба «Колесо» Александр Мезенцев. Уже много лет он помогает молодым и талантливым ребятам выйти на большую сцену, показать себя и свое творчество.

Практически со дня основания и по сей день принципиальной политикой фестиваля остается поддержка, прежде всего, провинциальных рок-групп России. Именно поэтому вы не увидите на фестивальной сцене «Беломор-Буги» раскрученных звезд, но при этом совсем не почувствуете недостатка в интересной качественной рок-музыке, сделанной в самых разных уголках нашей необъятной Родины.

Ориентировочная стоимость билета на один фестивальный день в предварительной продаже составит 250-300 руб. При покупке билетов сразу на оба фестивальных дня вам будет сделана существенная скидка! Подробную информацию, расписание выступлений смотрите на сайте фестиваля «Беломор-Буги».

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!