5 апреля воскресенье
СЕЙЧАС -7°С

Вчера, 19 октября, около 10 часов вечера в дежурную часть УВД по Архангельску обратилась женщина и сообщила, что некоторое время назад на ее домашний телефон звонил неизвестный и сообщил, что в доме заложено взрывное устройство.

Как сообщили 29.ru в пресс-службе областного УВД, на место происшествия тут же были направлены все экстренные службы. Было принято решение о немедленной эвакуации людей из 233-квартирного дома. В кратчайший срок все его жильцы, а это более 950 человек, были отведены на безопасное расстояние. Здание оцеплено нарядами милиции и внимательно обследовано взрывотехниками и кинологами со служебно-розыскными собаками. Взрывного устройства обнаружено не было. К половине первого ночи все жильцы дома вернулись в свои квартиры.

По словам начальника отдела информации и общественных связей УВД по Архангельской области полковника милиции Андрея Китаева, в данный момент по факту ложного сообщения о заложенном взрывном устройстве ведется проверка. Также идут активные поиски телефонного террориста.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!