24 сентября четверг
СЕЙЧАС +7°С

В Северодвинске сын чуть не убил мать

Поделиться

Следственными органами Следственного комитета РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело в отношении ранее судимого 18-летнего северодвинца, подозреваемого в покушении на убийство. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Архангельской области и НАО.

По версии следствия, 5 февраля между сыном, находившимся в состоянии алкогольного опьянения, и матерью произошла ссора. Ранее женщина написала заявление в милицию на сына, подозревая его в краже ноутбука. Злоумышленник нанес матери множественные удары руками и ногами по голове и телу, после чего схватил нож и ударил им несколько раз в область живота, рук и ног женщины. Потерпевшая осталась жива лишь благодаря вмешательству супруга и своевременно оказанной медицинской помощи. Через некоторое время при задержании сотрудниками правоохранительных органов парень решил прыгнуть под автобус, но его оттащили, и он получил лишь растяжение связок.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса злоумышленник признал свою вину, мотивируя свои действия тем, что мать ему надоела упреками.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!