22 октября вторник
СЕЙЧАС +1°С

В Няндомском районе изъято 74 игровых автомата

Поделиться

На минувшей неделе представители прокуратуры, полиции и сотрудники Межрайонной ИФНС России №5 по Архангельской области и Ненецкому автономному округу провели очередные проверки развлекательных и лотерейных клубов. Как отмечают в пресс-службе регионального управления Федеральной налоговой службы РФ, в ходе контрольных мероприятий выявлены два клуба, в которых под видом сдачи в аренду имущества (электронного игрового оборудования) и проведения лотерей осуществлялась незаконная деятельность по организации и проведению азартных игр.

Так, азартные игры с использованием игрового оборудования проводились в развлекательном клубе, принадлежащем ООО «Планета развлечений». В ходе проверки опечатан 31 игровой автомат, деятельность клуба приостановлена. Запрещенная законом деятельность осуществлялась и в другом клубе, принадлежащем ООО «Сайрус». Работа клуба также приостановлена, 43 игровых автомата изъято и вывезено на склад.

Материалы по результатам проверок в ближайшее время будут переданы в суд для решения вопроса о привлечении виновных лиц к административной ответственности и конфискации игрового оборудования.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

    Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!