4 апреля суббота
СЕЙЧАС -2°С

Всероссийская акция протеста автомобилистов завтра пройдет в Архангельске, а также в 60 других городах страны. Еще с февраля, когда резко выросли цены на бензин, в разных городах один за другим начали вспыхивать массовые акции протеста. С марта по июль началась координация действий – в соседних городах и даже регионах прошли совместные выступления против бензинового беспредела.

Как сообщил 29.ru один из организаторов акции протеста автомобилистов Владислав Вареня, «4 августа мы провели единую акцию протеста в 18 городах страны, выдвинув общее требование: снизить цены на автомобильное топливо на 30%. Мы заявили: если правительство ограничится пустыми популистскими обещаниями, как это было все последние месяцы, и не обеспечит реальное снижение цен, в конце сентября мы проведем еще более широкую по охвату регионов акцию и постараемся донести до многомиллионной армии российских автомобилистов, за кого не следует голосовать на ближайших выборах», – отмечает Вареня.

Акция пройдет 24 сентября в 17:00 у здания Дворца спорта Профсоюзов. Она пройдет при поддержке независимых автоклубов Архангельска, а также при поддержке Федерации автомобилистов России.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!