Архангельск присоединяется к Всероссийской акции протеста автомобилистов

Поделиться

Всероссийская акция протеста автомобилистов завтра пройдет в Архангельске, а также в 60 других городах страны. Еще с февраля, когда резко выросли цены на бензин, в разных городах один за другим начали вспыхивать массовые акции протеста. С марта по июль началась координация действий – в соседних городах и даже регионах прошли совместные выступления против бензинового беспредела.

Как сообщил 29.ru один из организаторов акции протеста автомобилистов Владислав Вареня, «4 августа мы провели единую акцию протеста в 18 городах страны, выдвинув общее требование: снизить цены на автомобильное топливо на 30%. Мы заявили: если правительство ограничится пустыми популистскими обещаниями, как это было все последние месяцы, и не обеспечит реальное снижение цен, в конце сентября мы проведем еще более широкую по охвату регионов акцию и постараемся донести до многомиллионной армии российских автомобилистов, за кого не следует голосовать на ближайших выборах», – отмечает Вареня.

Акция пройдет 24 сентября в 17:00 у здания Дворца спорта Профсоюзов. Она пройдет при поддержке независимых автоклубов Архангельска, а также при поддержке Федерации автомобилистов России.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    23 сен 2011 в 17:58

    Все эти акции беспонтовый порожняк. Собака лает, ветер носит. Надо было вчера, когда Путин приезжал, не тупыми речами обмениваться, а дела решать и вопросы задавать. Кто вас теперь услышит???

    26 сен 2011 в 09:11

    Какая, нафиг, конкуренция с государством, если 60% стоимости топлива это налоги и акцизы.

    Михаил
    25 сен 2011 в 12:39

    Все эти акции беспонтовый порожняк.
    Согласен с Оксаной. Что может заставить сбить цену на какой-либо товар? Правильно - конкуренция. Которой нет. Можно объявить байкот (как в детстве) и не покупать бензин. Многие из нас согласятся ездить на автобусе (такси, велосипеде)? Вряд ли...А когда есть спрос на товар, то, соответственно есть и предложение. Поэтому и тянут из нас денюшки ))))) Вчера заехал, заправился на 500 рублей. Жаба душит, после отпуска и так денег мало. Но на автобусе на работу не поеду. Мне комфортно ездить в своей машине, мне дорого своё личное пространство и уют. Вот так мы почти все и поступаем.