22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

Архангельские полицейские изъяли 12 игровых аппаратов

Поделиться

Сотрудники отдела полиции №5 УМВД России по городу Архангельску провели мероприятие по пресечению незаконной игорной деятельности на территории Соломбальского округа областного центра. Как отмечают в пресс-службе областного УМВД, в поле зрения полицейских попало неприметное здание на одной из улиц округа, в котором гражданам предоставлялась возможность поиграть в азартные игры.

В ходе операции полицейским удалось задокументировать незаконную игорную деятельность. В разгар работы игрового клуба в его помещении были обнаружены работающими 12 игровых аппаратов, несколько игроков и девушка-администратор.

Как пояснил заместитель начальника отдела полиции №5 УМВД России по Архангельску Константин Тряпицын, по результатам рейда изъято 12 единиц игрового оборудования, оформлены необходимые процессуальные документы, составлен протокол об административном правонарушении. Материалы проверки будут направлены на рассмотрение в мировой суд.

Всего за 11 месяцев текущего года сотрудниками полиции было проведено 228 мероприятий по пресечению незаконной деятельности игорных заведений, возбуждено 203 дела об административных правонарушениях, изъято 3384 единицы электронного игрового оборудования. Судами Архангельской области по рассмотренным административным делам данной категории наложено штрафных санкций на сумму 1 712 500 рублей.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Milene
    14 дек 2011 в 14:26

    просто они платят вовремя, вот и работают "компьютерные клубы"))

    алес
    15 дек 2011 в 06:39

    И чего народ находит интересного в кормлении тупых железных тамагочи деньгами? Приставочники наверное. Нужно их на компьютеры нормальные пересаживать, после на этих восьмибитных уродов и не посмотрят.

    13 дек 2011 в 23:09

    Или рядом с ФСБ, или на урицкого "компьютерный" клуб, таких мест много, кстате странно что на 228 мероприятий всего лишь 203 дела завели, тобишь 25 мероприятий были чисто на бумаге или как?!