17 июля среда
СЕЙЧАС +10°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Архангельский губернатор получил единицу в кремлевском рейтинге

Поделиться

В России составлен «Кремлевский» рейтинг губернаторов России – 2012. Данный рейтинг представляет собой попытку оценить качество работы губернаторского корпуса перед своим пока что единственным и главным избирателем – Кремлем. Расчет рейтинга произведен по простой оценочной схеме. Для каждого пункта в рейтинге рассчитано среднее арифметическое взвешенное по основным параметрам, которые включают в себя набор факторов, характеризующих отношение к региональным властям. Среди них: количественный и качественный анализ публикаций в СМИ; рейтинг узнаваемости губернатора; рейтинг партии, от которой выдвинут губернатор; оценка уровня доверия к губернатору; оценка уровня доверия к правительству РФ и президенту РФ.

Так, в данном рейтинге архангельский губернатор Илья Михальчук получил единицу. Любопытно, что в 2008 году в этом же рейтинге ему была поставлена четверка, а в 2009 и 2010 годах – тройка. В вину губернатору эксперты ставят низкую поддержку населения, высокий уровень коррупции, критику со стороны президента России, неумение наладить диалог с обществом. Срок полномочий губернатора Поморья заканчивается в апреле 2012 года.

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Сергей
11 янв 2012 в 00:23

Да кто эти рейтинги составляет???
Дома тепло, на улице безопасно,
в телеке не мелькает как некоторые
(поэтому и рейтинг наверно низкий)
Вас разводят товарищи...

10 янв 2012 в 19:06

в отставку подают,а ему наплевать,даже на кремль

111
10 янв 2012 в 15:29

Наш губер родственник нынешнего президента. Поэтому сколько ему единиц не ставь, ему все равно.