22 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

В Новодвинске закрыли два подпольных игровых клуба

Поделиться

Сотрудниками УЭБиПК архангельского регионального УМВД совместно с новодвинскими полицейскими были закрыты сразу два игровых клуба в городе бумажников. В помещении по адресу: ул.50-летия Октября д.14, стояли игровые аппараты старого образца с купюроприемниками. Оперативным сотрудником в присутствии понятых была совершена «контрольная игра». Об этом факте сообщено в ОМВД России «Приморский», сотрудники которого немедленно выехали в игровой клуб и произвели изъятие оборудования и закрытие помещения.

В следующем помещении на улице 3 Пятилетки, д.10, полицейские обнаружили еще 10 «одноруких бандитов». После «контрольной игры» все они были также были изъяты, а помещение закрыто, сообщает пресс-служба УМВД по Архангельской области. Всего в ходе операции стражами порядка было изъято 23 игровых автомата.

По словам новодвинских полицейских, они неоднократно проводили проверки данных клубов, изымали оборудование, однако спустя некоторое время работа игорных заведений возобновлялась. Они меняли собственника и вывеску, завозили новые аппараты.

Всего же с начала 2012 года в Архангельской области стражами порядка изъято более 300 единиц игрового оборудования.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    горожанин
    21 мар 2012 в 18:35

    самое интересное,что "подпольный"- как же! ведь никто ни знает ни ведает! в новодвинске их полно и всем известно где.

    роза
    21 мар 2012 в 10:24

    обводный30,у беломорки-----------заходи,садись,играй!!!!!!!!!!!

    ячсми
    20 мар 2012 в 22:52

    роисся