27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Подполковник приковался к ограде детского парка

Герой нашего недавнего видеосюжета, подполковник милиции Александр Иевлев, продолжает борьбу за свои права. Напомним, на прошлой неделе он публично голодал у обелиска Севера неподалеку от резиденции правительства области. Таким образом отставной страж пор

Поделиться

Герой нашего недавнего видеосюжета, подполковник милиции Александр Иевлев, продолжает борьбу за свои права. Напомним, на прошлой неделе он публично голодал у обелиска Севера неподалеку от резиденции правительства области. Таким образом отставной страж порядка протестовал против произвола властных структур и правоохранительных органов.

Первопричиной одиночного бунта подполковника послужила невыплата зарплаты в частном охранном предприятии, где он работал после увольнения из органов, а также невозможность восстановить справедливость законным способом. По словам Александра Васильевича, тогда, неделю назад, его заметили и пригласили на беседу представители руководства регионального управления МВД. Однако затем ветерану было отказано в приеме.

«После этого я сел на пенек возле здания полиции и продолжил голодовку там», – рассказал Иевлев.

Сейчас его протест вылился в акцию возле закрытого на зиму парка аттракционов «Потешный двор» – подполковник приковал себя наручниками к ограде центрального входа. Отступать он от задуманного он, как и прежде, не намерен.

«Я по-прежнему голодаю, ничего не ем, пью только морс, чай и травяной настой. Стоять здесь буду до самого вечера. На ночь уйду домой: мне уже неоднократно поступали угрозы физической расправы, а под покровом темноты может случиться все что угодно. С утра продолжу. Намереваюсь стоять до последнего», – огласил дальнейшие намерения Александр Васильевич.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!