18 июля четверг
СЕЙЧАС +12°С
  • 5 июля 2019

    Скрывайте неприятные комментарии

    Теперь вы можете убрать комментарии читателей, которые вам неприятны. Скрыть можно только зарегистрированного пользователя.

    3 июля 2019

    Колонки стали заметней! 

    Друзья, у нас справа над объявлениями появился блок "Мнения". Там - три последних авторских колонки. Хотите, чтобы и ваше мнение оказалось там? Не стесняйтесь предлагать свои темы редакции. 

    31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    Еще

Губернатор Поморья получил меньше процента

Поделиться

Эксперты федерального портала «Большой бизнес» решили оценить, насколько быстро региональные власти «проснулись» после продолжительных новогодних каникул и каковы медийные успехи глав субъектов РФ за январь-2013. «Большой бизнес» проанализировал все материалы, опубликованные на страницах ресурсов медиахолдинга Pravda.ru (и ряде других изданий общественно-политической, экономической и экологической направленности) с упоминанием того или иного главы субъекта Федерации, учли корректирующие коэффициенты (изменения состава губернаторского корпуса) и подготовили рейтинг «известности губернаторов в интернет-изданиях и СМИ».

В итоге рейтинг средневзвешенной упоминаемости губернаторов возглавил глава Кировской области Никита Белых, набравший 55% (от всего массива публикаций) упоминаний в интернет-СМИ. Второе место занимают руководитель Нижегородской области Валерий Шанцев и глава Свердловской области Евгений Куйвашев, чьи фамилии и должности набрали 12% упоминаний в прессе. Третье место в рейтинге принадлежит губернатору Тюменской области Владимиру Якушеву с 2,6% упоминаний. 

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов занял 12-е место и получил 0,76%. Вслед за ним идут главы Ставропольского и Забайкальского краев, Иркутской и Новосибирской областей.

Рейтинг можно посмотреть здесь.

ТЕКСТ

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Мы не будем говорить, что редкое упоминание в СМИ скорее всего говорит а малых делах. Может стоит делать больше? Тссс, только хорошего, а не скандалы со взятками и прочим:)