1 июня понедельник
СЕЙЧАС +3°С

Только за прошедшую неделю при осуществлении пропускного режима в суды Архангельска было выявлено более 30 запрещенных предметов. В основном посетители имеют при себе ножи, отвертки, ножницы, спицы.

Так, при прохождении пропускного режима в судебный участок мирового судьи Приморского района у посетителя были выявлены вилка и два ножа. А у граждан, идущих в здание Исакогорского районного суда, удалось обнаружить ножницы, пневматический пистолет, газовый баллончик и складной нож.

Как показывает практика, посетители судов чаще всего поступают так по совершенно разным причинам. Чаще всего это происходит вследствие элементарной людской неосведомленности. Согласно установленным правилам, в суд запрещено проносить предметы, наличие либо применение которых может представлять угрозу безопасности окружающих.

Поэтому строгое исполнение пропускного режима в здания судов – одно из самых важных мероприятий по обеспечению безопасности судей и всех участников судебных процессов, напоминают в региональном управлении ФССП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!