26 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Архангельске определили чемпиона по бодибилдингу

Поделиться

В минувшие выходные Ломоносовский дворец культуры собрал всех поклонников здорового и красивого тела на Кубок Архангельской области по бодибилдингу и бодифитнесу. С каждым чемпионатом растет число участников. Около 30 спортсменов из Архангельска, Северодвинска, Котласа и Санкт-Петербурга покрылись бронзой, чтобы показать свои идеальные пропорции.

«В этом году у нас девушек по бодифитнесу больше, и их уровень выше. Растет и число юниоров, когда они выйдут из своего молодого возраста, уже смогут представить Архангельск на России во всей красе», – сообщает организатор и судья чемпионата Архангельской области по бодибилдингу и бодифитнесу Максим Худяков.

В первую очередь жюри оценивали мышечную массу, симметрию и пропорции, умение подать себя проявили на минуте свободного позирования. Игра мышцами атлетов больше напоминала шоу, которое впечатлило даже самых хладнокровных.

«Часто смотрела фотографии и видео с подобных соревнований, но это не сравнится с тем, чтобы увидеть все вживую. Очень понравилась подготовка участников, хотя были и недосушенные, недонакачанные и с пузиками. Форма Антона Селезнева, конечно, впечатляет!» – поделилась впечатлениями зрительница Наталья Крюкова.

Победителем стал гость соревнований из Санкт-Петербурга, пятикратный чемпион Восточной Европы Антон Селезнев.

 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!