21 октября понедельник
СЕЙЧАС -1°С

В Котласе угнали КАМАЗ с пятью тоннами арбузов

Поделиться

За минувшие сутки в регионе зарегистрировано 71 преступление, из них 40 раскрыты сотрудниками полиции по горячим следам. Так, в Соломбальском округе полицейские раскрыли кражу имущества из квартиры в доме на улице Буденного. Задержан подозреваемый – 22-летний ранее судимый молодой человек. Возбуждено уголовное дело.

В Онеге стражи порядка раскрыли кражу автомагнитолы и другого имущества из автомашины, стоявшей возле дома №63 по проспекту Кирова. По подозрению в совершении преступления задержан мужчина 1964 года рождения без определенного места жительства.

В полицию Котласа поступило сообщение о том, что в ночь на 1 октября от дома №46а по улице 7-го Съезда Советов угнан автомобиль КАМАЗ, госномер К423УО/05, 1984 года выпуска, в котором находилось около пяти тонн арбузов. В эту же ночь в Коноше была угнана автомашина «ВАЗ-2107», госномер К638ХА темно-вишневого цвета, 2008 года выпуска, стоявшая возле дома №23 по улице Театральной. В настоящее время полицейские ведут розыск транспортных средств.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что в 08:41 в полицию Архангельска поступило сообщение о том, что возле дома 29 по улице Ленина произошло возгорание автомашины «Хёндай-Элантра». Автомобиль был значительно поврежден огнем. Причины пожара устанавливаются.

За сутки в областном центре произошло два случая телефонного мошенничества. Жертвами аферистов стали два человека, которые лишились в общей сложности более 140 тысяч рублей. В обоих случаях злоумышленники присылали сообщение о том, что банковская карта заблокирована, в связи с чем необходимо подойти к ближайшему банкомату для перевода средств на резервный счет. В настоящее время сотрудники полиции разыскивают злоумышленников.

ТЕКСТ

оцените материал

    Поделиться

    Поделиться

    Увидели опечатку?
    Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Олег
    2 окт 2013 в 17:53

    Угонщики арбузов захотели, а в аптеках памперсы ни кто ни воровал?