25 июня вторник
СЕЙЧАС +17°С
  • 31 мая 2019

    Мы избавились от капчи

    Мы рады сообщить, что теперь, оставляя комментарий на 29.RU, вам не надо отвлекаться на капчи. Просто пишете, что думаете, и сразу отправляете комментарий. 

    12 апреля 2019

    Комментировать на 29.RU стало проще. 

    Друзья, оставлять комментарии на нашем сайте теперь удобней. В мобильной версии сайта значок «Добавить комментарий» всплывает сразу, как только вы открываете новость. И не нужно проматывать весь текст. 

    9 апреля 2019

    29.RU — самое цитируемое СМИ Архангельской области

    «Медиалогия» подготовила рейтинг цитируемости СМИ Архангельской области за 2018 год. Наш портал его возглавил. Спасибо, что вы с нами! Дальше будет еще больше крутых новостей и репортажей.

    Подробнее
    Еще

Архангелогородка угрожала терактом из-за отсутствия воды

Поделиться

Вчера вечером в полицию Архангельска позвонила женщина и сообщила, что если в ближайшее время не будет восстановлено водоснабжение, то группа граждан совершит террористический акт.

В пресс-службе регионального УМВД сообщили, что в ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили, что сообщение сделала 42-летняя женщина. По данному факту проводится проверка.

А вчера архангелогородец Андрей Гордичук пришел к зданию мэрии города, чтобы побриться. К такому неожиданному шагу его также подтолкнуло отсутствие воды в городе. 

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
7 окт 2013 в 16:05

бедняга... ну, теперь конеччно, радость-то какая - нашли террористку... террористы - это областные и городские чинуши, которые языком треплют, по съездам свои ж..пы возят, а город систематически опускают.. не забывая при этом жрать и прибавлять себе доходы

Гость
7 окт 2013 в 17:45

Жителям ближайших домов:
кто может, поставьте на подоконник веб-камеру, наведите на место работ, и выведите онлайн-трансляцию в интернет. думаю, если за ними начнут следить много-много глаз, то работы пойдут оперативнее.
Администратору сайта - предлагаю вывести это онлайн-вещание на главную страницу сайта, вопрос наиострейший.

Довели народ и это только начало ,город умирает а Кубанскому десантнику никакого дела до всего нет