23 октября пятница
СЕЙЧАС -1°С

Под Пензой пойман военнослужащий-наркоман из Архангельска

Поделиться

Сотрудники наркоконтроля Пензенской области задержали 30-летнего военнослужащего из Архангельска по подозрению в незаконном обороте наркотический средств. Информацию об этом распространила ГТРК «Пенза».

В ходе личного досмотра у визитера в кармане куртки был обнаружен целлофановый пакет в котором находился спайс. Еще один пакет сотрудники нашли в правой передней дверке его автомобиля.

Как сообщается, контрактник приехал из столицы Поморья в гости к родителям в поселок Земетчино. Все обнаруженное оперативниками он приобрел в целях личного потребления.

Задержанный рассказал, что закупку наркотических средств он производил через Интернет. Поставщик получал электронные деньги и сообщал место тайника.

Уголовное дело будет расследовать военно-следственный отдел. За хранение наркотиков мужчине грозит до восьми лет лишения свободы.

Поселок городского типа Земетчено расположен на северо-западе Пензенской области при впадении реки Машня в реку Вышу. Он занимает площадь 1406 га. Расстояние до областного центра – 207 километров. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!